武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载

共居空間與宿舍和PG宿舍 學生應該選擇什么

2019-11-11 14:43:53
來源:

隨著全國各地移民人口的增長,共享生活的想法正在吸引著許多人。這種住宿對前往城市開始大學生活的學生特別有用。以前,可以選擇旅館和有償客人的住宿,但針對學生的現代概念包括共同生活空間或學生住房。

共居空間的概念

“共同生活的概念包括擁有一個公用廚房,一個雜物間和一個休息區,以及一個可供學生使用的公用學習區。這與每個居民擁有的私人臥室和浴室不同。這是一種現代化的住房形式,學生可以在共用公寓的同時住在普通公寓或建筑物中。與服務式公寓的演變類似,由于與酒店相比需要更大的靈活性和自由度,因此與其他傳統租賃方式相比,共同居住已初具規模,原因是需要一種經濟高效,靈活且無憂的生活方式住宿”,Colliers International India的估值和咨詢服務高級副總監Divya Seth Maggu解釋說。

宿舍和PG共同生活空間的好處

共居空間的主要好處是,當您不在家時,無需在舒適性上妥協。可用的設施(例如公用事業和維護)與一個人的房屋相當。雖然共同生活可能不如旅館更具成本效益,但與后者相比,它確實提供了更多好處,但價格略高。專家指出,旅館和PG主要是住宿和寄宿,而共同生活則提供了一種高尚的生活方式,無需過多的嚴格審查和規矩,就可以進行互動和同居。

“同居空間提供靈活的租賃期限,期限從短期到長期不等。一些共同生活空間還舉辦一些活動,例如瑜伽,節日之夜,電影,體育比賽等,這些活動將照顧綜合大樓內的休閑活動。此外,旅館和PG可能會在訪客,返回家園的期限等方面有條件,這可能會阻礙工作時間的彈性。”Million Sqft Realty Pvt Ltd董事長兼董事總經理Abhishek Kulkarni補充說。

共居設置如何運作?

共同居住部分中的公司從建筑物所有者處長期租賃物業,為期三至七年。他們對室內進行了改造,以適應學生的需求,然后再出租。他們還雇用客房服務人員和保安人員進行財產管理,并全面負責提供設施。然后,學生與共同生活的運營商簽署協議。

Kulkarni解釋說:“該協議包括有關租金金額,租賃期限和經過核實的出租人個人詳細信息。共同生活的經營者的職責包括維護,清潔,收取租金等,從而消除了在出租住宅物業時存在的多種運營水平。”

在簽訂共同居住空間協議之前

在開始搜索之前,預先確定預算是很重要的,以確定您每月可以支付的預算。下一步是使共同生活空間的需求與預算保持一致。最后,學生應該尋找符合他們期望和預算的房產。

選擇共同生活空間時要記住的事情

  • 檢查協議的時間范圍和學歷。
  • 驗證可用的設施和公用事業以及共同生活空間與教育場所的距離。
  • 探索各種租賃方式,以確保共同生活空間與行業價格相稱且不會被高估。
  • 檢查可用的隱私,因為共居空間應提供一個有利的學習環境。
  • 檢查該地方的安全性。

聲明:本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
熱門文章
頭條推薦
武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载
如何才能具有赚钱的能力 怎样陪酒赚钱 宁夏十一选五 带女同事赚钱 英雄联盟达到王者可以赚钱吗 nba新浪体育台 体彩p3 玩抖音短视频可以赚钱吗 大荷包能赚钱吗 云创智联国际怎么赚钱