武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载

品牌結束了對萊克伍德家庭節的支持

2019-11-12 15:05:51
來源:

萊克伍德(Lakewood)街區擁有各種具有建筑意義的住宅和高評價的學校。戴夫·佩里·米勒(Dave Perry-Miller)房地產發言人說,結合強大而充滿活力的社區,它們構成了東達拉斯最珍貴的掛毯。

所有這些屬性都在第43屆年度Lakewood家庭節上展出,Dave Perry-Miller房地產公司是該節的長期贊助商。今天是家庭游的最后一天,將在上午11點至下午5點舉行

萊克伍德(Lakewood)大約有2900棟房屋,其中包括都鐸王朝,殖民地復興和1920年代和30年代的西班牙風格的房屋,以及50年代的平房,60年代的牧場風格的房屋和新建房屋。今年展示了三座克利福德·赫塞爾(Clifford Hutsell)的房屋,包括他以前的個人住所以及其他三座受他啟發的房屋。

該地區包括伍德羅·威爾遜高中的接班人模式,其中包括萊克伍德小學和JL長中學。這三所學校都受到其邊界內居民的支持,包括萊克伍德幼兒教育PTA(LECPTA)。

LECPTA成立于1952年,旨在讓鄰里家庭彼此了解并獲得支持,然后再就讀當地小學。LECPTA成員找到了一種將“豐富東達拉斯孩子的生活”的使命提升到全新水平的方法。如今,LECPTA擁有400多名活躍成員,董事會成員約140名,已成為籌款力量。

家庭節慶的收益通過購買學校資料,計算機和豐富計劃使學生受益。年復一年,不僅實現了目標,而且還創下了記錄。

戴夫·佩里·米勒房地產提供了數年的財務支持。參與度穩步上升,包括成為周五晚上拍賣會的主贊助商和周六晚上燭光之旅的贊助商,該巡回演唱會提供葡萄酒并有機會與每個房屋的所有者會面。

萊克伍德家庭節的門票為20美元,可在門口購買。

聲明:本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
熱門文章
頭條推薦
武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载
怎么利用淘宝平台赚钱的 7m比分网 不靠模特这行赚钱的模特叫什么意思 3d开机号 怎样才能赚钱快 经营一个鱼塘赚钱吗 棒球比分多少结束 广西十一选五 搞鱼塘开坑赚钱吗 录快递单号赚钱现实吗