武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载

諾伊達的121區成為購房者的首選目的地

2019-11-11 14:48:12
來源:

諾伊達(Noida)是一個以未售出的庫存而聞名的微型市場,在吸引德里和國家首都地區的購房者方面,諾伊達仍是最受歡迎的市場。在城市的許多部門中,諾伊達的121部門是最受歡迎的。粗略瀏覽一下房地產門戶網站,您會發現許多住宅項目已進入這一特定領域。

是什么讓Noida Sector 121吸引了購房者?

諾伊達之所以吸引人的主要原因之一就是價格因素。社會所有收入階層都可獲得住宅單元,這為市場增加了價值,而在高供給壓力下,這個市場卻步履蹣跚。鑒于負擔能力,現在將供應偽裝成選擇。因此,購房者可以選擇適合自己預算的商品,而今天這完全是買家的市場。例如,諾伊達121區的房地產價格在150萬盧比到170億盧比之間。

Noida Sector 121的房屋價格

數據顯示,房地產的平均每平方英尺(psf)價值從2013年4月的5,100盧比增加到2019年9月的6,400盧比。如果您熱衷于投資這個市場,請為1BHK單位預留180萬盧比的預算,為2BHK單位預留2580萬盧比的預算,為3BHK單位預留880萬盧比的預算,如果要購買4BHK住宅則預留175千萬盧比的預算。單元。請注意,這些價格僅為平均價格,并可能取決于許多因素,例如開發商的品牌,物質和社會基礎設施,住房質量,提供給購房者的便利設施等。

諾伊達121區的基礎設施

鑒于其吸引力,這些住宅用地往往也容易遭受現代困境的困擾。例如,居民經常抱怨Parthala Chowk十字路口的交通狀況。“我們已經看到了許多快速修復和轉移以緩解擁塞的方法。令人遺憾的是,沒有任何效果,而且一天比一天惡化,尤其是在高峰時段。該地區周圍正在建設中的公寓太多,這意味著在未來的幾年中,仍有大量人口要到來。看起來我們沒有能力應付估計的人口。基礎設施雖然發展還不夠,”居民比克拉姆·南迪(Bikram Nandi)表示。

專業工程師Kavya Mishra表示:“雖然市場價格可承受,但我們在這里花了很多錢買了房子,當局的冷漠是一個令人關注的問題。流量很快就會再增加50-60%。” Nandi還指出,有時手機網絡也會失效。盡管這是暫時的問題,但對于那些在家工作或正在接聽電話的人來說,這可能會令人討厭。鑒于Sector 121是一個新興的口袋,網絡提供商仍然需要許可和制裁才能建立移動發射塔。

盡管居民表達了他們的問題,但當局一次卻邁出了一步。投標已經浮橋過橋。121區和122區將看到其中一些浮現,這將是解決人行橫道和其他問題的好方法。

為什么施工許可很重要

各種各樣的開發商品牌已經進入了Noida市場,盡管品牌向您保證及時的項目交付和質量建設,但最近的事例和不幸表明,質量可能與品牌并存。因此,明智地投資要謹慎。去年,一棟三層高的在建建筑因季風驟雨而倒塌。盡管沒有人員傷亡的報道,但諾伊達管理局告知其由于違反建筑規范而將建筑物封閉。錯誤的現象在諾伊達的各個部門都很普遍。通過廉價的產品吸引不知情的購房者的夜行開發商數量很多。因此,在進行投資之前,請先檢查建設計劃的合法性和RERA許可等,然后再將資金投入項目。

盡管存在種種困難,但Noida Sector 121已成為首選的住房目的地,基礎設施的改善也將增加魅力。

聲明:本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
熱門文章
頭條推薦
武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载
开家什么医院赚钱 甘肃十一选五 新浪足球竞彩比分 深圳风采 能赚钱的游戏 手游排行榜 商品期货有多少人赚钱了 吉林十一选五 头条不申请认证能赚钱吗 山东群英会 橘子赚钱