武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载

共同生活正在全球范圍內興起 海灣合作委員會現在正在關注

2019-11-12 15:39:43
來源:

隨著城市生活成本的飆升,海灣合作委員會的千禧一代對共同生活的趨勢產生了興趣。投資者熱衷于投資,房地產開發商正在聆聽市場的需求

共同生活是千禧一代改變的生活方式。這就像高檔的宿舍生活,但是不要像上大學時那樣想,這會更好。共同生活的居民共享相同的生活空間,從事公共活動,但擁有自己的房間和浴室。WeWork等辦公空間也采用了這種共享概念。但是,這種共享概念不僅僅是共享,因為社區和深厚的關系圍繞著共同居住的房屋中的成員而旋轉。

在阿聯酋,Emaar有兩個共同居住的項目,由一個投資者購買。盡管這種趨勢在迪拜是一個較新的概念,例如城鎮廣場的Una,Socio和Dubai Hills的Executive Residences等項目,但只要他們完成了,在阿聯酋就有可能共同生活并取得成功并布局正確。”迪拜Property Finder研究與數據總監Lynnette Abad說。

盡管這是一個新趨勢,但這個概念并不新鮮。一個世紀前,人們租床很普遍。由于住房價格一直是人們關注的問題,占世界人口19%的中國人多年來一直居住在共享住房中。而且像印度這樣的國家也正在順應潮流。

迪拜擁有大量的外派勞動力,因此,對于不愿與自己的租金結婚的城市來說,共同生活已開始吸引他們。22至36歲的年齡段占迪拜人口的三分之一以上,他們正在尋找可負擔的租金,但需要高質量的住宿和良好的設施。

根據萊坊(Knight Frank)進行的一項研究,有2500萬美國人有室友,并且這種生活方式在過去10年中增長了20%。舊金山,紐約,華盛頓特區,芝加哥和西雅圖等城市已成為趨勢,并且很可能會看到更多共同居住的住房進入其住房市場。迪拜正在關注在美國和歐洲共同生活的成功。

自然地,隨著趨勢的積極發展,投資者的興趣被激起了。仲量聯行(JLL)商業房地產公司表示,自2015年以來,全球共同生活的資金到現在為止每年增長210%以上。這一趨勢帶來了超過32億美元的收益,截至2019年,迄今已向共同生活的公司投資了8億美元。

分享是關懷

共享經濟的思想在迪拜已經不是什么新鮮事物了。在共享辦公方面,僅迪拜就有50多個共享辦公空間。在乘車共享方面,像Careem和Carpool Arabia這樣的服務已經起飛。至于寄宿家庭服務,AirBnb和Beehive將房東與需要短期住宿的人聯系起來。隨著迪拜于去年年底發布了針對技術專業人員的自由職業許可證,它將為需要住房的城市吸引更多的技術人才。迪拜的目標是引領數字革命,但它當然希望成為全球共享經濟中一部分的一部分,其中包括共同生活的趨勢將吸引技術人才。

迪拜共同生活

Emaar房地產開發商已經開始將這一趨勢帶到迪拜,以使其成為主流。他們的第一個共同生活項目The Collective在一天之內售出了400套公寓,該公司還宣布了在迪拜不同地區的共同生活項目。中東北非和土耳其(CBRE MENAT)的Coldwell Banker理查德·埃利斯(Richard Ellis)董事兼戰略顧問加布里埃拉·德拉托雷(Gabriella De La Torre)表示,埃瑪爾(Emaar)在共同生活方面的發展與以前有所不同,因為單位出售而不是出租。

她說:“但是,這種趨勢對于想購買單位然后將其投放到租賃市場的投資者來說非常有吸引力。”“隨著迪拜繼續探索和實施新計劃以發展酋長國的知識和技術領域,預計越來越多的技術人員,企業家和千禧一代將選擇以迪拜為家,這正是精確的目標市場,共同生活的對象是:流動的游牧民族在無憂的租賃安排中以負擔得起的價格尋求社區生活。”

兩位首席執行官引領潮流

Reza Merchant和Gunther Schmidt是兩位在北美和歐洲共同生活領域領導的首席執行官,迪拜和其他國際城市正在觀察這兩位,以了解他們如何保持這一趨勢。兩人從各自的公司共同籌集了超過20億美元的資金,但都來自各自的公司。

商學院從倫敦經濟學院畢業后不久就成立了The Collective。他發現公寓狩獵充滿挑戰和古老。由于倫敦的高昂租金,他開始感到孤立。“那時我真的看到了世界各地城市之間存在的鴻溝,我們的使命誕生了:建立并激活能夠促進人與人之間的聯系并使人們過上更加充實的生活的空間。”

從2011年開始小規模經營,Merchant和他的團隊成立了一家名為Share in the City的代理機構,以對抗銀行透支的8927迪拉姆(合2429美元)。

如今,集體在倫敦擁有兩家既有的物業,并在紐約的長島開設了新的辦公地點。該公司的目標是擴展到布魯克林,芝加哥,邁阿密和都柏林。而且,它們的發展速度非常快,已經籌集了超過8.5億美元的資金,用于從大型機構私募股權集團,養老基金和貸方投資(從Cheyne Capital到Reditum Capital到Creandum)進行國際擴張。

對于天生的企業家施密特(Schmidt)而言,失敗的商業冒險將他推向了一系列成功的冒險。在啟動Quarters之前,他與童年時代的朋友Michael Ambros共同創立了eKomi。在高盛的支持下,eKomi現在擁有超過15,000個客戶,并且是歐洲最大的基于交易的評論和評級的獨立提供商。

但是,正是由于eKomi的成功,施密特和安布羅斯才意識到他們的員工需要推出勞動力住房產品,從而消除了搬遷到新城市的麻煩。

如今,Quarters在遍布兩大洲的14個國家/地區的15個城市中設有分支機構,新近獲得了投資方的巨額投資,并且公司正在穩步擴展。他們在柏林Klara-Franke-Straße的地點起價為135,350迪拉姆(合36,842美元),并開始上漲。芝加哥的租金從1013迪拉姆到2209迪拉姆不等(276美元至601美元),設施包括房間,公用事業,戶外燒烤爐,戶外電影院,屋頂天際線座位,洗衣設施,互聯網,智能房屋技術,聯合辦公空間,健身設施中心和一個自行車室。

公開上市的投資者包括法蘭克福上市的Corestate Capital Holding,后者是歐洲最大的房地產投資管理公司之一。他們是Quarters的合作伙伴,籌集了36.7億迪拉姆(合10億美元),用于其在歐洲的擴張。W5集團是拉爾夫·溫特(Ralph Winter)的家族辦公室,是Quarters的合伙人,籌集了11.1億迪拉姆(合3.02億美元)用于美國擴張。

Merchant和Schmidt的成功舉起了10個數字,為??阿聯酋在太空中的發展做出了貢獻。

為什么投資者如此熱衷

投資者正在看到他們的資金回報,加上供需缺口正在彌合,而這種趨勢正在整個新市場中創造巨大的機會。投資者熱衷于在迪拜投資,因為它是世界性的。

“來自不同血統和經驗的人們不斷地被其??產品的動態特性所吸引,最終房地產開發商希望為其產品系列提供一個利基市場,特別是在一個供不應求的城市中,” De La Torre說道。 CBRE MENAT。這一趨勢正在全球范圍內興起,并在本地得到考慮。

她繼續說:“共同生活在競爭激烈的市場中提供了新穎獨特的住宅產品,使其對投資者具有吸引力”。

“此外,投資者已經目睹了這種房地產類型在全球范圍內的強勁增長,并預見了阿聯酋內部的相同趨勢,特別是考慮到阿聯酋人口非常年輕,并且越來越重視發展知識和技術領域–關鍵的潛在需求來源。”

并非所有人都如此熱衷

但是,雖然共同生活的趨勢正在騰飛,投資額已達到10個數字,但并非所有人都在購買它。在愛爾蘭,這種趨勢已成為骯臟的話,商人將在那兒開設物業。最近,愛爾蘭下議院議員埃因·布隆(EoinÓBroín)提出了一項法案,禁止在該國共同生活。在住房部長Eoghan Murphy支持這一趨勢之后,發布了2018年新公寓可持續城市住房設計標準,由于愛爾蘭的住房危機。

Merchant在一份公開聲明中指示阿拉伯企業,他說:“ SinnFéin反對新的強制性準則,認為它們會降低公寓居民的生活質量,同時又推高了價格,因為這大大增加了住房價格。開發土地的價值,然后是租金或購買價格。[我的法案]將意味著共同生活以及墨菲部長領導下的其他開發商主導的變革的終結。

在迪拜,迪拜房地產搜索工具公司的Abad充滿希望,但正在等待市場是否能順應潮流。

她說:“很高興看到這些項目完成并且單位投放市場后會發生什么。”

“考慮到這是這個市場中的一個新概念,我很想知道業主在為單位定價時是否意識到這一點,這將導致項目的成功或失敗。”

仲量聯行中東地區房地產,市場研究和分析助理Dana Salbak分享了Abad的觀點。

Salbak強調:“為了使這一概念在迪拜獲得成功,需要提供某些必要的元素,例如良好的連通性(道路網絡),尤其是當開發項目不在中心地區時。”靈活性也是關鍵。在全球范圍內,共同生活是按月進行的,因此,有趣的是,這種模式在迪拜已經習慣了我們每季度,每六個月甚至每年的租期。”

德拉托雷(La La Torre)表示:“目前,迪拜的共同居住項目主要以建成后出售的模式提供,而不是我們在西方看到的傳統租賃模式。對于典型的目標市場(企業家,應屆畢業生等)而言,該目標市場可能不一定具有購買力或購買住宅單位的意愿。

由于方便,靈活和負擔得起的原因,該目標市場往往更受租賃模型的吸引。

她繼續說:“此外,要使共同生活的概念在我們的地區如在西方那樣繁榮發展,還需要滿足許多法規。”

“雖然該地區的公司和政府機構意識到市場差距和對此產品的需求,但也需要建立一條文化橋梁。目前,這個概念經常與提供服務式公寓相混淆,但是主要區別在于社區方面。我們希望,在法規允許的情況下,越來越多的開發商可以選擇在迪拜的戰略位置或作為充滿活力的多功能開發項目的一部分提供共同居住的單元來出租。

無論您從共同生活中得出什么結論,數字都不會說謊。趨勢正在上升,房地產市場受到干擾,投資者正在投資。

共同生活正在風行一時,隨著人們傾向于城市中心工作和生活,并且隨著生活價格的上漲,這種趨勢有望實現。

施密特(Schmidt)和商人(Merchant)都將共同生活視為一種生活方式,它將為房地產市場和全球市場增加價值。

因此,如果您不喜歡同居生活,那么隨著趨勢在全球范圍內不斷流行和激增,您可能會發現自己在改變自己的看法。

聲明:本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
熱門文章
頭條推薦
武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载
足球直播黑白直播 外汇金怎么赚钱 河南中原麻将 青海十一选五 现在做哪些事赚钱 即时赔率比分 利用车子出险赚钱容易吗 四米二的蓝牌货车怎么跑全国赚钱吗 1z电竞比分 代购游戏赚钱吗