武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载

對于黑石的房地產投資者來說 沒有什么大不了的

2019-11-11 15:03:52
來源:

沒什么不會出現全球經濟放緩的前景,也不會抑制資產價格上漲-可以抑制黑石集團對房地產的需求。而且,作為世界上最大的房地產投資者之一,他們尋求購買更多產品,因此規模是無限的。

黑石集團房地產聯合主管凱瑟琳·麥卡錫(Kathleen McCarthy)在接受彭博電視臺采訪時說:“一切皆有可能。”“競爭減少了。”

黑石集團首席執行官史蒂夫·施瓦茨曼(Steve Schwarzman)長期以來宣揚規模優勢。她說,在一個房地產資產“在很多地方都被充分估價”的市場中,這是一個額外的優勢。

這家位于紐約的公司可以在復雜情況下更快,更確定地部署更多資本。

自從六月以來,黑石集團包括了兩筆總價值近250億美元的交易,在過去十年中已收購了十億平方英尺的倉庫。

麥卡錫女士說,物流仍然是她的最高信念,緊隨其后的是西雅圖和斯德哥爾摩等所謂的創新中心的辦公室和出租房,以及沿海市場的“高質量”旅游目的地。

黑石集團在電子商務方面的作用已經從大型區域倉庫轉移到人口稠密城市中的較小空間,因為這就是亞馬遜等客戶需要保證第二天甚至一天交貨的原因。通過在同一地區購買多個地點,黑石集團獲得了對供應的控制權,并具有定價權。與肯·凱普蘭(Ken Caplan)共同領導房地產事務的麥卡錫女士說:“我們看到技術完全改變了商品從企業到人的轉移方式。”“我們的客戶希望盡可能接近最終消費者。”

至少有一個嚴重的競爭對手:Prologis目前在美國擁有更多的倉庫,在過去四個月中宣布了140億美元的物流交易。

電子商務不是房地產的唯一熱點。低利率刺激了從養老院到公寓大樓的各種需求。

爭奪資產的所有結果之一就是價格不斷上漲,而在住宅區,住房成本飛漲。

在西海岸,包括在黑石一直在購買租賃物業的技術中心,這是一個問題,微軟,谷歌,Facebook和蘋果公司已承諾投入總計50億美元,以緩解可負擔空間的短缺。

麥卡錫女士說,雖然舊金山等城市的地方政府將價格作為負擔能力的主要障礙,但真正的問題是供應不足和建筑障礙,例如分區法。

她說:“我們可以成為解決方案中更大的一部分。”“我們今天正在評估許多機會,這些機會將幫助我們真正增加供應。”

截至9月30日,黑石集團在房地產業務中擁有1570億美元的投資者資本。它的兩類房地產基金,機會型和核心+型,在過去的12個月中分別產生了13.6%和8.7%的總回報。

聲明:本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!
熱門文章
頭條推薦
武装风暴txt全集下载|斗神txt全集下载|邪风曲txt全集下载
我家就一台电脑玩什么游戏赚钱吗 现在卖祛痘产品还赚钱吗 25选5 新倩女幽魂109赚钱攻略 教师微信赚钱软件下载 今晚中超足球直播吧 卖点什么东西能赚钱 梦幻官职任务赚钱吗 云南十一选五 我想赚钱视频